.bb_img { clear: left; }
1. Натираем на крупной терке 250-300 р. твёрдого сыра. Для хачаури я выбираю приятные на вкус твердые сыры (например, Ламбер, Российский и т.д.).
2. Чтобы сыр не разваливался в разные стороны и выпечку удобно было формировать, добавляем к нему 1 сырое яйцо и перемешиваем до получения однородной массы.
3. Каждую пластинку ( в упаковке их обычно 2) слоеного теста раскатываем и нарезаем на 9 равных квадратов.
4. На каждый квадратик теста выкладываем сыр и защипляем все концы с противоположных сторон так,чтобы получился «конвертик».
5. Хачапури выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем 15-20 минут в духовке.
Приятного аппетита.
Комментарии
Обязательно сделаю. Должно быть вкусно !