Быстрый рулет к чаю за 6 минут

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, уксус, маргарин

Быстрый рулет к чаю за 6 минут.



На пороге гости, а вы не знаете, что бы вкусненького им предложить? Быстрый рулет к чаю за 6 минут понравится абсолютно всем, а главное, станет вашей палочкой-выручалочкой перед неожиданными гостями!


Ингредиенты:

мука — 55 граммсахар — столько жеразрыхлитель — 2 чайн. ложкияйца — 2 шт.соль — щепоткаджем или варенье — 5 стол. ложексахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:

Смешайте муку, сахар, разрыхитель. Добавьте к ним щепоточку соли и яйца. Взбейте все хорошенько до однородного состояния.

Противень смажьте жиром или застелите его бумагой. Вылейте тесто и начинайте выпекать. Температура духовки для теста должна быть около 180 градусов.

Через 6 минут тесто готово!

А пока тесто печется, на огне или в микроволновочке немного подогрейте джем. Не знаю, кому как, но клубничный вкусен необыкновенно в этом рулете!

Еще горячее тесто быстренько смазываем подогретым джемом и так же быстро сворачиваем в рулетик. Украшаем сахарной пудрой и подаем рулет к чаю.
86

Похожие блюда

Комментарии

Megera An1 февраля
#0

Забыла сказать, спасибо за рецептик

Megera An1 февраля
#0

Только испекла, раньше мама часто пекла его, с клубничным вареньем.. все получилось, кроме одного, выливала на бумагу, потом она немного прилипла, надо попробовать просто на противень.. ну свернулся легко, нежный, мягкий получился..надеюсь сын оценит придет из сада.. и у меня получилось по весам взвешивала 55 гр. - это 3 ст. л.

#0

БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ ЗА ОТЗЫВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

#0

Рулет получился очень вкусным.Делать очень просто и быстро.Спасибо огромное за рецепт.Рекомендую приготовить всем.

Людмила яковлева13 августа 2015
#0

Спасибоза хорошие рецепты

#0

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

#0

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Ирина уманская29 июля 2015
#0

Спасибо,очень вкусно,быстро

#0

Спасибо. очень вкусно. Только в ингридиентах не мешало бы поправить и поставить разделительные знаки.

#0

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Jelena17 июля 2015
#0

Сделала но все увеличила в 2 раза,совет другим меньше разрыхлителя,Горчит, Ивыпекала бисквит верх-низ гдето минут 15-18 ,Удачи,

Юрий Ермаков17 июля 2015
#0

В ингредиентах пожалуйста поправьте, а то черт ногу сломит. Жаль, рецепт то неплохой.

Лилия Суворова16 июля 2015
#0

Спасибо за прекрасные рецепты

Елена Блиндова14 июля 2015
#0

спасибо за рецепты вкусных блюд!!!

Галина Богд14 июля 2015
#0

ну очень всё нравится;

#0

Быстро, а самое главное - очень вкусно.

#0

СПАСИБО МНЕ НРАВИТСЯ ПЕЧЬ И РАБОТАТЬ С ТЕСТОМ. ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ПРОДУКТЫ ДОСТУПНЫ.

#0

Большое спасибо!. Я люблю готовить,а Ваши рецепты очень помогают,вносят разнообразие и Вы используете продукты доступные всем .Спасибо!

Елена14 июля 2015
#0

Спасибо! Нужно попробовать, очень быстро!!!

Viktor keller14 июля 2015
#0

Liza14 июля 2015
#0

55 грамм муки? это сколько? если весов нет

Пани Моника14 июля 2015
#0

В стакане (250мл) - 160г муки, в 1 ст. ложке - 30г муки, в 1ч. ложке - 10г.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]