Ингредиенты:
курица (1 кг) – 1 шт.
помидоры 1 кг или
томатная паста – 3/4 стакана
лук репчатый – 4-5 головок
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 100 г
масло топленое – 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец молотый
Приготовление:
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите.
При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.
курица (1 кг) – 1 шт.
помидоры 1 кг или
томатная паста – 3/4 стакана
лук репчатый – 4-5 головок
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 100 г
масло топленое – 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец молотый
Приготовление:
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите.
При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.
Комментарии