Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Рецепты
Сообщество
Удобный поиск
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
ФОКАЧЧА с чесноком и тимьяном \ Итальянский хлеб ФОКАЧЧА \ Фокачча рецепт
Чай
Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, чеснок, корица, мед, вишня, лимон, мята, тимьян, индейка, имбирь, лайм
Для приготовления нужно:
Мука – 400 гр.
Вода – 200 мл.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Тимьян – 0,5 ч.л.
0
0
Похожие блюда
Травяные чаи
…
Что подать к чаю?
…
Гречаники с овощным соусом
…
Пирожные "Счастливые сластены"
…
Маринованные грибочки за полчаса
…
ХАЧАПУРИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ по рецепту Марии Лаухиной
…
"Гречаники"
…
Горячая закуска "Русские перечки"
…
Комментарии
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
ПОПУЛЯРНОЕ
Овощи
Выпечка
Мясные блюда
Закуски
Салаты
Десерт
Завтраки
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Лучшие рецепты
Варенье
из
лесной
земляники
…
Как
приготовить
нежный
и
сочный
шашлык
из
говядины?
…
Джем
из
клубники
рецепт
на
зиму
…
Варенье
из
садовой
земляники
…
5
рецептов
самых
быстрых
булочек
…
4
варианта
вкусной
выпечки
с
брынзой
…
Интересные
рецепты
шашлыка
из
курицы:
маринуем
и
готовим
вкусно
…
Варенье
из
земляники
пятиминутка
…
Варенье
из
крыжовника:
царское
угощенье
…
Салаты
из
кабачков
на
зиму
…
5
лучших
рецептов
пиццы
с
мясом
или
как
порадовать
мужчин
…
4
самых
необычных
рецепта
несладких
кексов
…
Икра
из
кабачков
в
мультиварке
…
Варенье
пятиминутка
из
клубники
…
Активность
Oльга
→
Хворост: лучшие рецепты любимого десерта
Людмила Фирстова (Перницкая)
→
Салат Башмачок
Снежка
→
Пирог «Творожное блаженство»
Алла Скляр
→
Салат Грибная поляна. Видео рецепт
Татьяна Дяглова
→
Самые нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Настя - мама Миланы
→
Крем-суп с картофелем и сливками
Ленчик
→
Рассольник на зиму с перловкой
Наталья Анатольевна
→
Торт «15 минут»
Ирина
→
Блины на кефире, рецепты блинов на кефире с фото
Ирина
→
Праздничный салат «Букет сирени»
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Для любых предложений по сайту:
[email protected]
Комментарии