Горячая закуска, о которой пойдет речь ниже, вызвала у меня ассоциации с Красным и Желтым (M&M), поэтому вторым названием спокойно может служить название всемирно известного лакомства M&M. Эта закуска теплая и цветастая, как сама осень!
Для приготовления горячей закуски M&M нам потребуется:
• банка консервированной красной фасоли (можно обычную, можно в томате),
• баночка кукурузы,
• бекон,
• голландский сыр «Гауда»,
• слоеное тесто.
Рецепт горячей закуски M&M:
В сковородке прогрейте подсолнечное масло, затем добавьте туда порезанный средними квадратиками бекон. Думаю 4 минуты достаточно.
В миске смешайте фасоль, кукурузу и поджаренный бекон.
Противень смажьте подсолнечным (оливковым) маслом и положите на него квадратики из слоеного теста. На них выложить содержимое миски. Сверху фасолево-кукурузно-беконных кучек положите ломтик сыра.
Отправьте получившееся конвертики в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. По прошествии этого времени, можете вынуть нашу красно-желтую закуску и убедиться, что сыр расплавился, а тесто поднялось
Новоиспеченные Красная фасолинка и Желтая кукурузинка готовы.
Приятного аппетита!
Для приготовления горячей закуски M&M нам потребуется:
• банка консервированной красной фасоли (можно обычную, можно в томате),
• баночка кукурузы,
• бекон,
• голландский сыр «Гауда»,
• слоеное тесто.
Рецепт горячей закуски M&M:
В сковородке прогрейте подсолнечное масло, затем добавьте туда порезанный средними квадратиками бекон. Думаю 4 минуты достаточно.
В миске смешайте фасоль, кукурузу и поджаренный бекон.
Противень смажьте подсолнечным (оливковым) маслом и положите на него квадратики из слоеного теста. На них выложить содержимое миски. Сверху фасолево-кукурузно-беконных кучек положите ломтик сыра.
Отправьте получившееся конвертики в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. По прошествии этого времени, можете вынуть нашу красно-желтую закуску и убедиться, что сыр расплавился, а тесто поднялось
Новоиспеченные Красная фасолинка и Желтая кукурузинка готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии
почему-то мне кажется что за 25-30 минут при температуре 180 градусов там не красно-желтая а чёрно-коричневая закуска получится...