Ингредиенты:
●свининa — 250 г
●грибы (шампиньоны) — 50 г
●яйца куриные — 3 шт.
●лук репчатый — 0,5 шт.
●мука пшеничная — 30 г
●сухари панировочные пшеничные
●масло растительное для жарки
●зелень
●соль
●перец черный молотый
Приготовление:
Приготовление омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешиваем,
Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.
Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Скалываем рулет зубочистками, панируем его в муке, затем обваливаем в яйце и панируем сухарях.
Двойная венская панировка для мяса и котлет:
мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.
Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут.
Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
●свининa — 250 г
●грибы (шампиньоны) — 50 г
●яйца куриные — 3 шт.
●лук репчатый — 0,5 шт.
●мука пшеничная — 30 г
●сухари панировочные пшеничные
●масло растительное для жарки
●зелень
●соль
●перец черный молотый
Приготовление:
Приготовление омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешиваем,
Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.
Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Скалываем рулет зубочистками, панируем его в муке, затем обваливаем в яйце и панируем сухарях.
Двойная венская панировка для мяса и котлет:
мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.
Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут.
Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Наверное, это, все-таки "пенёчки" называется) вкусно и ооочень сытно!
Вкусно и оригинально.