Горячая закуска "Русские перечки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, помидор, грибы, щавель, сельдь, шампиньоны, сухари, мята

Ингредиенты:

●свининa — 250 г
●грибы (шампиньоны) — 50 г
●яйца куриные — 3 шт.
●лук репчатый — 0,5 шт.
●мука пшеничная — 30 г
●сухари панировочные пшеничные
●масло растительное для жарки
●зелень
●соль
●перец черный молотый



Приготовление:

Приготовление омлета.
Обжариваем лук и грибы.



Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешиваем,



Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.



Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.



Скалываем рулет зубочистками, панируем его в муке, затем обваливаем в яйце и панируем сухарях.



Двойная венская панировка для мяса и котлет:
мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.



Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут.



Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.
Приятного аппетита!!!

210

Похожие блюда

Комментарии

#0

Наверное, это, все-таки "пенёчки" называется) вкусно и ооочень сытно!

Ирина Шмелёва8 декабря 2013
#0

Вкусно и оригинально.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]