Горячая закуска «Золотистая курочка»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, майонез, перец, чеснок, оливковое масло, зелень петрушки, томатная паста, шпик, китайская капуста

Горячая   закуска «Золотистая курочка»    Ингредиенты:  - 1 кг куриного мяса  - 2 ст. ложки соевого соуса  - 100 гр томатной пасты  - 100 гр майонеза  - 4 зубчика чеснока  - соль, перец  - растительное масло для жарки    Приготовление:  1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.  2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.  3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить   чеснок, посолить и поперчить.  4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через   минут 15-20 повторить перемешивание.  5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции   маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.  Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.  6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.  7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные   куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.  Закуску подать на стол горячей.      Приятного аппетита!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]