Хачапури по-аджарски. Кавказская кухня

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, помидор, ветчина, шампиньоны, брынза



Существует много разновидностей хачапури. Но все же, больше всего мне  нравятся аджарские хачапури. Невозможно подобрать слова, чтобы описать как это  вкусно. Этим рецептом поделился со мной повар грузинского ресторана. Рецепт  достаточно прост.
    Ингредиенты: молоко - 250мл, сыр сулугуни - 400-500 г., имеретинский сыр (я  заменила на брынзу) - 400-500 г., сухие дрожжи - 10 г., масло подсолнечное - 3  ст. ложки , масло сливочное - 50-60 г., яйца куриные - 4-5 шт., соль - 1  ч.ложка неполная , мука - приблизительно 600-700 г.
    В Время приготовления - около 20  минут.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]