Ингредиенты: Мука-500,вода-200,масло раст.-70,сахар-1 ст. л.,соль-1ч.л.,дрожжи-2ч.л. Начинка: творог,сыр сулугуни или плавленые сырки.
Приготовление: Всё смешиваем,ставим в тепло на полтора часа. Обминаем,делим на шарики,из шарика раскатываем квадрат. На него кладём начинку,лепим лодочку и в духовку на 15-20 мин.,при температуре 220. За пять мин. до готовности добовляем яйцо.
Приготовление: Всё смешиваем,ставим в тепло на полтора часа. Обминаем,делим на шарики,из шарика раскатываем квадрат. На него кладём начинку,лепим лодочку и в духовку на 15-20 мин.,при температуре 220. За пять мин. до готовности добовляем яйцо.
Комментарии