Хачапури — это очень вкусные и быстрые в приготовлении хачапури с сыром и творогом на сковороде.
Состав:
Мука — 2 стаканаСоль — 1/2 ч.л.Сода — 1/2 ч.л.Йогурт или кефир (обычный несладкий) — 190 гр.Сулугуни — 200 гр.Сыр фета — 150 гр.Творог — 100 гр.Соль, перец — по вкусуПриготовление:
Шаг 1: Смешать все сухие ингредиенты. Добавить йогурт, быстро замесить тесто.
Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом. Из сырной массы скатать небольшие шарики.
Шаг 3: Из теста скатать колбаску и нарезать ее на равные части.
Шаг 4: Каждый кусочек раскатать в лепешку. Сырный шарик поместить между двух лепешек, залепить края.
Шаг 5: Аккуратно раскатать получившийся пирожок скалкой, чтобы он приобрел форму хачапури.
Шаг 6: Обжарить хачапури на среднем огне под закрытой крышкой на сковороде, смазанной маслом, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
http://www.anymenu.ru/
Состав:
Мука — 2 стаканаСоль — 1/2 ч.л.Сода — 1/2 ч.л.Йогурт или кефир (обычный несладкий) — 190 гр.Сулугуни — 200 гр.Сыр фета — 150 гр.Творог — 100 гр.Соль, перец — по вкусуПриготовление:
Шаг 1: Смешать все сухие ингредиенты. Добавить йогурт, быстро замесить тесто.
Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом. Из сырной массы скатать небольшие шарики.
Шаг 3: Из теста скатать колбаску и нарезать ее на равные части.
Шаг 4: Каждый кусочек раскатать в лепешку. Сырный шарик поместить между двух лепешек, залепить края.
Шаг 5: Аккуратно раскатать получившийся пирожок скалкой, чтобы он приобрел форму хачапури.
Шаг 6: Обжарить хачапури на среднем огне под закрытой крышкой на сковороде, смазанной маслом, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
http://www.anymenu.ru/
Комментарии