ВВ Ингредиенты:
300 г креветок
3 картофелины
1 луковица
2 полоски бекона
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 ст.л. сливочного масла
150 мл воды горячей
250 мл сливок
2 ст.л. муки
соль, перец
Способ приготовления:
В 1. Луковицу очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить. На сливочном масле обжарить лук.
2. Добавить мелко нарезанный бекон. Жарить несколько минут, пока не вытопится жир.
3. Картошку нарезать кубиками и тушить в сотейнике вместе с луком и беконом.
4. ВВ Добавить чеснок, жарить около минуты, пока он зарумянится. Всыпать муку и перемешать, дать муке слегка зажарится и влить сливки с водой.
5. Варить около 10 минут.
6. Креветки очистить. Добавить креветки в суп. Варить окло 3 минут.
7. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Комментарии