Крабовые палочки «очаровашки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сыр, чеснок, зелень, семга, панировочные сухари

  
    Крабовые  палочки - 1 упаковка (200 г), яйца - 3-4 шт., сыр - 70-100 г, чеснок - 1-3  зубчика, майонез, зелень.
    Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и  натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на  мелкой).
  Сыр натереть на мелкой терке.
  Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
  Укроп мелко порубить.
    Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить  массу майонезом и хорошо перемешать.
  Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
  Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над  паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
    Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно  свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее  можно разрезать на 2 части).
    Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и  обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
  Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками или украсить зеленью  (для  того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте  поверхность майонезом).
217

Похожие блюда

Комментарии

Мария17 октября 2013
#0

Огромное спасибо! Моя доча в восторге и помогала, и уплетала

Эдуард Панькевич15 октября 2013
#0

ну,  просто  КРАСОТА и, уверена, ВКУСНО . Спасибо!. Анна.

Olga15 октября 2013
#0

Спасибо) Моей дочке очень нравятся такие фаршированные крабовые палочки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]