Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, капуста, сыр, перец, мед, уксус, маргарин, опята, капуста краснокочанная

кантная, в меру острая, кисло-сладкая капуста, хороша, как закуска. Отличный гарнир к мясу или птице. Вкусно в горячем и холодном виде.
Продукты:
капуста краснокочанная 600 г
вино красное сухое 100 мл
уксус винный или ягодный 50 мл
сахар 2 ст.л.
соль
перец молотый
тмин 1 ч. л.
базилик (сухой) 1 ч. л.
лук (зелёный) 2 шт.
яблоко 2 шт.
чили соус сладкий 1 ст. л.
брусника 3 ст. л.
Приготовление:
Капусту нашинковать, слегка обжарить с луком на растительном масле. У меня была одна луковица и небольшой пучок зелёного лука.
Добавить вино, уксус, сахар, нарезанные кубиками яблоки без кожицы, потушить под крышкой 5 мин.
Посолить по-вкусу, поперчить, добавить сладкий соус чили (можно заменить кусочком свежего чили) тмин, базилик, лавровый лист, перемешать и тушить 5 мин.
Всыпать ягоды брусники, довести до кипения под крышкой и выключить. Файл "/images/users/photos/medium/9f1ac27d8365a62d83c861e92ab5c8da.jpg" не найден!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]