99 ккал на 100г.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- клетчатка
- яйцо
- соевый соус 1 ч.л.
соль,перец чёрный молотый, перец красный молотый.
Приготовление:
1)Снять кожу, отделить от кости. Нарезать на куски. Посолить,поперчить.
2)Яйцо взбить венчиком, добавить специй и соевый соус. Перемешать.
3)Обмакнуть кусочек грудки в яйцо со специями. Затем обвалять в клетчатке со всех сторон.
4)Жарить на раскалённой сковороде до готовности. (3-4 мин.с каждой стороны)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- клетчатка
- яйцо
- соевый соус 1 ч.л.
соль,перец чёрный молотый, перец красный молотый.
Приготовление:
1)Снять кожу, отделить от кости. Нарезать на куски. Посолить,поперчить.
2)Яйцо взбить венчиком, добавить специй и соевый соус. Перемешать.
3)Обмакнуть кусочек грудки в яйцо со специями. Затем обвалять в клетчатке со всех сторон.
4)Жарить на раскалённой сковороде до готовности. (3-4 мин.с каждой стороны)
Приятного аппетита!
Комментарии