Куриные отбивные с клетчаткой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сыр, перец, укроп, куриная грудка, соевый соус

99 ккал на 100г.  
  Ингредиенты:
  - 1 куриная грудка
  - клетчатка
  - яйцо
  - соевый соус 1 ч.л.
  соль,перец чёрный молотый, перец красный молотый.
  
  Приготовление:
  
  1)Снять кожу, отделить от кости. Нарезать на куски. Посолить,поперчить.
  2)Яйцо взбить венчиком, добавить специй и соевый соус. Перемешать.
  3)Обмакнуть кусочек грудки в яйцо со специями. Затем обвалять в клетчатке со всех сторон.
  4)Жарить на раскалённой сковороде до готовности. (3-4 мин.с каждой стороны)
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]