Малосольные огурчики всего за 1,5-2 часа

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сметана, сыр, чеснок, зелень, огурцы, укроп, кинза


Ингредиенты: Примерно 1 кг. свежих огурцов, 1 ст. ложка соли (мелкой), зелень укропа, кинзы, чеснок в зубчиках (чем больше, тем лучше)
Приготовление: Берем наши огурчики, желательно не большого размера, моем, разрезаем вдоль и выкладываем в контейнер (что бы потом можно было закрыть крышкой), засыпаем одной столовой ложкой соли, нарезанной зеленью укропа, кинзы, так же нарезаем зубчики чеснока и туда же! Затем все вручную тщательно перемешиваем, закрываем контейнер крышкой и примерно на протяжении полуминуты встряхиваем. Далее наши огурчики перекладываем в целлофановый пакет, завязываем и убираем примерно на пару часов в темное место, можно в холодильник. По истечении этого времени можно насладиться вкусными и хрустящими малосольными огурчиками!Приятного аппетита!
298

Похожие блюда

Комментарии

Любовь.V15 января 2014
#0

так и делаю ,в контейнер не перекладываю ,сразу в полителеновый мешок и встряхиваю ,чем больше специй ,тем вкуснее Солю специальной адыгейской солью .

Роза гендулина15 января 2014
#0

летом обязательно попробую сделать

Алевтина18 мая 2013
#0

Спасибо большое за рецепт! Забираю себе.

#0

Da da, ja toze ostavljaju prakticheski na solnce. Gotovi ochenj bistro.

#0

КСЕНИЯ, ОЧЕНЬ К СТАТИ! СПАСИБО, ПОНРАВИЛОСЬ!УМНИЧКА!

Андрей17 мая 2013
#0

В холодном месте плохо просаливаются. А вот если положить на солнце, то они готовы через час. Проверено на опыте.

Svetlana Smolkova16 сентября 2012
#0

Очень хороший вкусненький рецепт!Спасибо!!!!!

Ксения27 июля 2012
#0

Пожалуйста! Всем приятного аппетита!

#0

Спасибо за прекрасный рецепт - сейчас готовлю и потом попробуем.

Таня Иванцова26 июля 2012
#0

Спасибо,завтра попробуем.

#0

Очень аппетитно, спасибо.

Ксения26 июля 2012
#0

Мне кажется, что такие огурчики нужно, как можно быстрее съедать, т.к по истечении нескольких дней они все же вялыми становятся))

#0

я делаю так в \тапере\ в химтпарадике.солю режу все то же только еще сок четверти лимона поливаем.закрываем крышкой выпускаем воздух.потрясли и через 15 минут огурцы готовы молосольные классные.зачем перекладывать и ждать два часа?

#0

Так вкусно,просто и удобно.За один  раз всё съели.

Ксения26 июля 2012
#0

Действительно просто Пока готовится ужин и огурчики подоспеют!

Андрей18 мая 2013
#0

Вы так долго готовите ужин? За два часа? Бедный муж. . .

#0

Попробуем

#0

Я добавляю мелко порезанные стрелки молодого чеснока и так же мелко порезанные листья хрена, и огурчики не разрезаю, целенькие малосолю. И все это в двух пакетах(на случай прорыва нижнего пакета) и хорошо переминаю, - в пакете так и ставлю в х-к на ночь !  Огурцы ОБАЛДЕННЫЕ  !!!

#0

Я уже давно так делаю. Огурцы обалденные!!

#0

Я тоже так делаю очень вкусно и просто !

#0

спасибо! Попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]