Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, сыр, перец, зелень петрушки, куриная грудка, йогурт

Продукты:  
куриные грудки - 600 г.,  
яйца - 3 шт.,  
мука - 2 ст.л. с верхом,  
лимонный сок - 1 ст.л.,  
зелень петрушки,  
соль,  
перец,  
смесь приправ "карри",  
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:  
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".  
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.  
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.  
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.  
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.  
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]