Салат из белокочанной капусты
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 1 сладкий красный перец, 2 вареных яйца, 150 г зеленого горошка, веточки укропа, пучок петрушки, 4—5 ст. ложек майонеза, листья салата, соль, перец черный молотый. Способ приготовления: Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать тонкими полосочками.Капусту нашинковать, после чего выложить в глубокую миску и помять с солью.В миску с капустой добавить зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец.Перед подачей к столу салат выложить в тарелку, которую предварительно выстелить листьями зеленого салата. Сверху полить майонезом и украсить веточками укропа. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 1 сладкий красный перец, 2 вареных яйца, 150 г зеленого горошка, веточки укропа, пучок петрушки, 4—5 ст. ложек майонеза, листья салата, соль, перец черный молотый. Способ приготовления: Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать тонкими полосочками.Капусту нашинковать, после чего выложить в глубокую миску и помять с солью.В миску с капустой добавить зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец.Перед подачей к столу салат выложить в тарелку, которую предварительно выстелить листьями зеленого салата. Сверху полить майонезом и украсить веточками укропа. Приятного аппетита!
Комментарии