Овощная постная закуска горячая

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, чеснок, ягода, свекла, зелень петрушки, персики, ряженка, опята

1 морковь большая

1 сладкая красная свекла

1 головка репчатого лука

тыква

чеснок

растительное масло

соль

Овощи очистить.

Натереть овощи на длинной терке «по-корейски», лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить.

Разогреть сковороду с маслом, положить все овощи, потушить на медленном огне около 25 мин, добавить чеснок, подсолить, тушить еще 5 мин.

Подается овощная постная закуска горячая в горячем виде вместе с кашами или другими гарнирами.

26

Похожие блюда

Комментарии

#0

Такая закуска-салат -пассировка может употребляться и в холодном виде, можно добавить перец сладкий ... Можно держать в холодильнике, а можно закрыть крышками и простерилизовать...

Алиса26 января 2013
#0

люблю делать всякие блюда из разных овощей + разнообразить их каждый раз другими травами, специями и т. д ... Это просто, вкусно, питательно, главное - полезно, а если хочется сытнее - делаю непостный вариант, заправляя такие блюда сметаной, сметана+травы или сметана+горчица...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]