1 морковь большая
1 сладкая красная свекла
1 головка репчатого лука
тыква
чеснок
растительное масло
соль
Овощи очистить.
Натереть овощи на длинной терке «по-корейски», лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить.
Разогреть сковороду с маслом, положить все овощи, потушить на медленном огне около 25 мин, добавить чеснок, подсолить, тушить еще 5 мин.
Подается овощная постная закуска горячая в горячем виде вместе с кашами или другими гарнирами.
Комментарии
Такая закуска-салат -пассировка может употребляться и в холодном виде, можно добавить перец сладкий ... Можно держать в холодильнике, а можно закрыть крышками и простерилизовать...
люблю делать всякие блюда из разных овощей + разнообразить их каждый раз другими травами, специями и т. д ... Это просто, вкусно, питательно, главное - полезно, а если хочется сытнее - делаю непостный вариант, заправляя такие блюда сметаной, сметана+травы или сметана+горчица...