Один из самых вкусных, популярных, целебных напитков на планете – это чай. Его рекомендуют пить почти при каждой болезни, он стал основой культурных традиций в разных странах, множество прекрасных строк посвящено чаю в литературе, на тысячах картин изображены чаепития и чайные натюрморты. За чашкой чая обговариваются важные дела, происходят душевные встречи, да и просто помолчать, наслаждаясь в одиночестве вкусом и ароматом, порой необходимо. Разные сорта чая имеют своих поклонников. Кто-то любит черный чай с лимоном и сливками, кому-то по душе бодрящий зеленый, есть любители белого и красного чаев. Чаи можно готовить травяные, цветочные, добавлять в них различные ингредиенты, например, имбирь, мед, фрукты, молоко и т. д. Популярные и необычные виды приготовления чая собраны для вас в рецептах на этой странице.
Режим все ингредиенты кубиком ,авокадо сразу поливаем соком лимона(чтобы не потемнел)Все перемешиваем добавляем соль по вкусу майонез и укропчик!! Выкладываем салатик в лодочки из под авокадо!!Приятного аппетита!!!.
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Кусок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при комнатной температуре.
Нам понадобится: готовое слоеное тесто,тв сыр и немного терпения!Раскатываем тесто в большой прямоугольник сверху на одну половину выкладываем тертый сыр и закрываем второй половиной теста(к сыру можно добавить немного сливочного масла тоже на терке)А теп
Роли зеленого чая в Азии издревле придавалось колоссальное значение! Так жители Поднебесной верили и верят , что чай – это настоящее лекарство без каких – либо побочных эффектов.
Чай стал для нас обычным, повседневным напитком. Но можно приготовить его так вкусно и полезно, что он станет настоящим праздником и укрепит ваше здоровье!.