Чай

Один из самых вкусных, популярных, целебных напитков на планете – это чай. Его рекомендуют пить почти при каждой болезни, он стал основой культурных традиций в разных странах, множество прекрасных строк посвящено чаю в литературе, на тысячах картин изображены чаепития и чайные натюрморты. За чашкой чая обговариваются важные дела, происходят душевные встречи, да и просто помолчать, наслаждаясь в одиночестве вкусом и ароматом, порой необходимо. Разные сорта чая имеют своих поклонников. Кто-то любит черный чай с лимоном и сливками, кому-то по душе бодрящий зеленый, есть любители белого и красного чаев. Чаи можно готовить травяные, цветочные, добавлять в них различные ингредиенты, например, имбирь, мед, фрукты, молоко и т. д. Популярные и необычные виды приготовления чая собраны для вас в рецептах на этой странице.

Чайная или сладкая колбаска

31 Июля 22:53

0


Чайная или сладкая колбаска Ингредиенты: Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст.


Чайная коврижка

31 Июля 22:53

0


   Чайная коврижка постная                                      .


Чайный гриб

31 Июля 22:53

133


Выращивание гриба из черного чая Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая.


Чайный грог

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты400 мл чая100 мл рома2 ст.л. сахараполовина лимона1 палочка корицы5 горошин душистого перца2 звездочки бадьяна5 бутонов гвоздикиПриготовлениеГрог - горячий алкогольный напиток.


Чайный кисель

31 Июля 22:53

296


Оставшийся сахар растереть с яичными желтками, перемешать с тертой цедрой лимона, перемешанным с чаем крахмалом.


Чайный напиток для профилактики остеохондроза и заболеваний суставов

31 Июля 22:53

0


Рекомендуемые курсы приема 1-3 месяца 1-2 раза в год. Сбор в равных долях компонентов.


Чайный пирог

31 Июля 22:53

282


ИнгредиентыМука пшеничная – 1 ст. Сахар – 3 ст. л. Сметана – 3 ст. л. Яйцо – 1 шт.


Чак чак

31 Июля 22:53

248


Просейте необходимое по рецепту количество муки в миску. Сделайте в центре мучной горки лунку и добавьте туда все жидкие компоненты теста: молоко, растертые с сахаром-солью яйца, растопленное сливочное масло.


Чак чак

31 Июля 22:53

0


Добавляем муку. Замешиваем тесто. Месим и добавляем муку до тех пор,пока тесто не начнет отлипать от рук.


Чак-чак

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:- яйца 4 шт. - мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль 1/3 ч.


Чак-чак

31 Июля 22:53

243


Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 1 ст. л. сахара, добавить соль. Белки взбить, добавить к желткам и продолжить растирать до получения однородной массы.


Чак-чак

31 Июля 22:53

0


Рецепт чак-чака (сладкого десертного блюда) пришел к нам с востока. Татары и башкиры считают чак-чак своим национальным блюдом.


Чак-чак

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 мл, щепотку соли и муку.


Чак-чак

31 Июля 22:53

132


яйца2-3штмолоко4 ст. ложкисливочное масло30грсоль1/2 ч. ложкимука500грмед200грсахар150грмасло растительноедля фритюра.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]