Один из самых вкусных, популярных, целебных напитков на планете – это чай. Его рекомендуют пить почти при каждой болезни, он стал основой культурных традиций в разных странах, множество прекрасных строк посвящено чаю в литературе, на тысячах картин изображены чаепития и чайные натюрморты. За чашкой чая обговариваются важные дела, происходят душевные встречи, да и просто помолчать, наслаждаясь в одиночестве вкусом и ароматом, порой необходимо. Разные сорта чая имеют своих поклонников. Кто-то любит черный чай с лимоном и сливками, кому-то по душе бодрящий зеленый, есть любители белого и красного чаев. Чаи можно готовить травяные, цветочные, добавлять в них различные ингредиенты, например, имбирь, мед, фрукты, молоко и т. д. Популярные и необычные виды приготовления чая собраны для вас в рецептах на этой странице.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 1 ст. л. сахара, добавить соль. Белки взбить, добавить к желткам и продолжить растирать до получения однородной массы.
Ингредиенты500 г баранины или говядины600 г картофеля500 г помидоров300 г баклажанов200 г моркови200 г лука4 зубчика чеснокалавровый листсольперец красный молотыйзелень по вкусуПриготовлениеДанное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.
На дно горшочка мясо, лук полукольцами,картошку кубиками, морковь на терки,заранее подготовленные синенькие( порезать квадратиками, посолить и забыть на 30 мин.
. Давно, что то я баранину не ела. Решила исправить это в пятницуА в продаже ,кроме этого куска мяса уже ничего и не былоНе пойму,что это за чудо-юдо кусок назвали продавцы его корейкой.
Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты.