Чай

Один из самых вкусных, популярных, целебных напитков на планете – это чай. Его рекомендуют пить почти при каждой болезни, он стал основой культурных традиций в разных странах, множество прекрасных строк посвящено чаю в литературе, на тысячах картин изображены чаепития и чайные натюрморты. За чашкой чая обговариваются важные дела, происходят душевные встречи, да и просто помолчать, наслаждаясь в одиночестве вкусом и ароматом, порой необходимо. Разные сорта чая имеют своих поклонников. Кто-то любит черный чай с лимоном и сливками, кому-то по душе бодрящий зеленый, есть любители белого и красного чаев. Чаи можно готовить травяные, цветочные, добавлять в них различные ингредиенты, например, имбирь, мед, фрукты, молоко и т. д. Популярные и необычные виды приготовления чая собраны для вас в рецептах на этой странице.

Чатни из помидоров

31 Июля 22:53

0


Имбирь и чеснок очистите, натрите на мелкой терке. Очистите лук-шалот и разрежьте каждую луковицу на 4 части.


Чахохбили

31 Июля 22:53

0


1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.


Чахохбили

31 Июля 22:53

0


      |   Автор: tvoyaeda                            .


Чахохбили

31 Июля 22:53

0


1-1,3 кг курицы1 головка лука1 банка томатов в собственном соку или 600 г свежих помидор50-70 мл белого сухого вина2 ст.


Чахохбили

31 Июля 22:53

258


Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.


Чахохбили

31 Июля 22:53

58


Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили.


Чахохбили

31 Июля 22:53

272


Конечно, этот рецепт не претендует на настоящие грузинские чахохбили, но так получается тоже очень вкусно.


Чахохбили (Грузинское Рагу из Курицы)

31 Июля 22:53

0


Это традиционное грузинское блюдо изначально готовили из фазана, но сейчас принято обходится цыпленком.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

293


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из широко известных национальных блюд грузинской кухни – чахохбили из курицы.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

25


Чахохбили из курицы — это грузинское блюдо, приготовленное из курицы с   овощами.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

0


Уложите в любую цельную емкость, годную для пароварки, посолите, влейте вино. Кинзу, чеснок и лук мелко порубите.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

241


Чахохбили – национальное грузинское блюдо, которое практически не уступает шашлыку по популярности, и абсолютно все грузины знают, как сделать его.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

102


6 В разогретом сухом сотейнике на сильном огне без жира обжарь курицу, часто переворачивая кусочки, до образования золотистой корочки примерно 15-20 минут.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

257


Затем полосочками нарезать болгарский перец, помидоры небольшими кусочками и отправить к курице.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

0


3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]