Приправка " На всякий случай"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, майонез, перец, помидор, оливковое масло, укроп, зелень петрушки, спагетти, пармезан


      Эту приправку делаю не один год. Беру перец болгарский и морковку в соотношении 1:1.Мою,чищу,режу соломкой перец,морковь не тёрке+зелень петрушки и укропа): Солю крепко (на глаз),перец по вкусу.Перемешиваю и  даю минут 30 постоять.затем складываю в банку(стер-ую) ,закрываю крышкой капроновой и в холодильник. Зимой,ох,как выручает.
Р.S. если вы задумали варить супчик и решили добавить эту при праву,то не солите сильно бульон.
32

Похожие блюда

Комментарии

#0

И всё таки девочки, уточните сколько необходимо соли, спасибо.

Valya Yanushonok5 ноября 2012
#0

я делаю такую уже не первый год .действительно палочка- выручалочка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]