Розы к чаю

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, йогурт, шоколад, ванильный сахар, апельсины, фрукты, уксус, киви, маргарин, банан

Пошаговый Рецепт 
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 1п. ванильного сахара
- 0,5 ст. муки

Приготовления Печенья:
   Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
  
  Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 5 маленьких чайных ложечек теста с большими промежутками.
  
  Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
  
  При помощи бумажного полотенца быстро формируем розу. Повторяем эту процедуру, пока тесто не кончится. Готовое бисквитное печенье “розы к чаю” складываем в вазу и подаём к столу или используем для украшения тортов
  
  
  
187

Похожие блюда

Комментарии

Елена6 января
#0

Красиво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]