С чего начать?

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука

Хочется, хочется, хочется писать! И сама не знаю пока, о чем. Сайт вроде кулинарный, но я талантами кулинарными выделяюсь не сильно, мне есть чему учиться у более опытных хозяек, поэтому, кулинарный дневник не моё. Скажу больше, ничем я не увлекаюсь настолько, чтобы посвящать этому целый дневник. Поэтому, буду писать о том, что меня окружает и что есть внутри меня - люди, книги, события, эмоции, впечатления, переживания...
Не думаю, что кому-то мои опусы будут интересны, у меня на этом сайте даже в друзьях никого нет, но пусть будет хотя бы для себя. Наверное, многим знакомо чувство, когда хочется о чем-то написать, поделиться с бумагой ( в данном случае - с экраном планшета) всем, что есть внутри, сопроводить запись фотографиями или зарисовками. Меня это чувство преследует уже давно, но, как показывает время, все это не надолго. Девичьи дневники, наполненные совершенно глупыми, пустыми и абсолютно наивными записями о "любовях", подружках, прочей ерунде... Исписанные 2-3 страницы в красивом ежедневник или в случайном блокноте, которые затем стыдливо выдирались и уничтожались, лишь бы не осталось от них ничего, ни слова, ни буковки... Знакомо? Вот и мне знакомо, даже слишком. Это - первая моя попытка вести записи не на бумаге. Бумага, как известно, краснеет, а уж экран в интернет-браузере тем более.
Даже не стану загадывать, надолго ли хватит этого очередного раза, но буду надеяться, что записи будут регулярными. И не важно, станет ли их кто-то читать. В конце концов, это зовется дневником, а дневники не принято выносить на суд общественности, по крайней мере, при жизни автора
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]