Ингредиенты:капуста - 1 кочан,лук - 1 штука,морковь – 2-3 штуки,соль - 30 грамм,виноградный уксус 5% - 50 грамм,не рафинированное, подсолнечное масло - 50 грамм,растительное масло - 50 грамм.
пошаговый рецепт приготовления салата из белокочанной капусты:Среднюю луковицу разделяем на 4 части и тонко шинкуем, складываем в миску. Две большие моркови нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку.
Один средний кочан капусты тонко шинкуем и так же кладём в миску.
В нарезанные овощи кладём 30 грамм мелкой соли и хорошо перемешиваем, добавляем 50 грамм виноградного уксуса 5%, 50 грамм не рафинированного подсолнечного масла и 50 грамм любого салатного масла и хорошо перемешиваем. В конце добавляем 100 грамм клюквы и опять хорошо перемешиваем.
Комментарии