Салат с краснокочанной капустой и колбасой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, майонез, чеснок, молочные продукты, петрушка, капуста краснокочанная

Ингредиенты:Капуста краснокочанная0,5 гол.Соль0,5 ч. л.Колбаса полукопченая130 гЯйцо куриное4 шт.Петрушка6 стеб.Чеснок1 зуб.Майонез200 мл  

Описание рецепта — Салат с краснокочанной капустой и колбасой:
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!

Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, куриные яйца, колбаса, петрушка, майонез, чеснок, соль.

Шаг 2:Капуста краснокочанная0,5 гол.
Краснокочанную капусту тонко шинкуем.

Шаг 3:Соль0,5 ч. л.
Выкладываем нарезанную краснокочанную капусту в глубокую миску и посыпаем солью.

Шаг 4:
Перетираем капусту с солью руками, мнём до состояния мягкости капусты.

Шаг 5:Колбаса полукопченая130 г
Колбасу нарезаем тонкими полосками.

Шаг 6:
Добавляем колбасу к капусте.

Шаг 7:Яйцо куриное4 шт.
Отваренные, остывшие на очищенные яйца нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 8:
Добавляем нарезанные яйца к капусте и колбасе.

Шаг 9:Петрушка6 стеб.
Вымытую свежую петрушку измельчаем.

Шаг 10:
Добавляем измельчённую зелень в салат.

Шаг 11:Чеснок1 зуб.
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.

Шаг 12:
Добавляем измельчённый чеснок в салат.

Шаг 13:Майонез200 мл
Заправляем салат майонезом.

Шаг 14:
Тщательно перемешиваем салат и подаём к столу!

Шаг 15:
Приятного аппетита!
165

Похожие блюда

Комментарии

#0

Нужно попробовать ...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]