Шампанское из лепестков чайной розы

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, помидор, чеснок, оливковое масло, овощи, укроп, зеленый лук, кукуруза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  -  1). 500 гр. лепестков. 2). 2.5 кг. сахара. 3). 7,5 литра воды. Кипятим воду, растворяем сахар в воде. Охладить воду до 40 градусов. Засыпаем лепестки розы (очищенные от мусора) в 10 литровый бутыль. В приготовленную воду добавляем столовую ложку лимонной кислоты и заливаем этим раствором лепестки. Банку накрываем марлей, закрепить.  Настаиваем три дня. Потом марлю снимаем, ставим на банку пробку в которой вмонтирована трубочка, конец которой опускаем в банку с чистой водой - и... 45 дней стоит - играет. Через 45 дней разливаем по бутылкам из под шампанского, закрываем пробкой из под шампанского и закручиваем проволокой!.. После бутылки, желательно поставить в тёмном месте вместе - сверху поставить груз. Настаивается - 3 месяца. Перед употреблением - желательно охладить.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]