Шоколадные булочки за полчаса

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сыр, шоколад

Вкусные рецепты
    
    Шоколадные булочки за полчаса
  
  Ингредиенты:
  - 300 г муки
  - 2 чайных ложки разрыхлителя
  - 1 чайная ложка соды
  - 1/2 чайной ложки соли
  - 2 столовых ложки сахара
  - 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
  - 150 мл холодного молока
  -горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
  - 1 яйцо (взбить для смазки)
  
  Приготовление:
  
  Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
  Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками  разотрите масло в мучной смеси.
  Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и  раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
  Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки  шоколада (чем больше, тем лучше:) ).
  Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите  булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до  золотистой корочки.
  Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]