Свежие персики в пряном чайном желе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, корица, ягода, персики, курица, банан, гвоздика

персики в пряном чайном желе    ·          Ингредиенты (4 порции):
    ·          Свежие  персики - 6 шт;
    ·          Пакетики  чая - 2 шт;
    ·          Вода - 400  мл;
    ·          Сахар -100  гр;
    ·          Гвоздика  - 2 шт;
    ·          Палочки  корицы - 2 шт;
    ·          Ягода  можжевельника - 4 шт;
    ·          Агар-агар  - 2 гр.
    СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Налейте воду, положите гвоздику, корицу,  можжевельник и сахар в кастрюлю .
    Накройте крышкой и разогрейте кастрюлю на  среднем огне. Когда закипит, добавьте агар-агар. Дайте покипеть в течение 1  минуты. Добавьте пакетики чая и оставьте с закрытой крышкой на 15 минут при выключенном  огне. Тем временем, порежьте каждый персик на 8 долек. Положите дольки персика  в сервировочную  посуду. Полейте персики  процеженным пряным чаем. Поставьте в холодное место до тех пор, пока не  застынет. Подавайте холодными.
    Вместо  агар-агара можно также использовать желатин.
    Пищевая  ценность порции: ккал - 101, белки - 2, жиры - 0, углеводы - 42
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]