Томатный ЧАТНИ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, луковица, сыр, помидор, грибы, овощи, бекон, кефир, курица, индейка




Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курицы или рисового салата. Состоит из размельченных (как можно мельче порезанных, размятых вилкой или пропущенных через миксер либо мясорубку) овощей и разнообразных специй.

Состав.

4 помидора (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, сок 1/2 лимона, соль и черный перец по вкусу

* Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд.
* Проверить на вкус и скорректировать состав специй.
* Хранить в холодном месте.

Попробуйте добавить порошок карри, горчицу, базилик.

Каждый раз получаются новые оттенки вкуса - фантазируйте!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]