Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курицы или рисового салата. Состоит из размельченных (как можно мельче порезанных, размятых вилкой или пропущенных через миксер либо мясорубку) овощей и разнообразных специй.
Состав.
4 помидора (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, сок 1/2 лимона, соль и черный перец по вкусу
* Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд.
* Проверить на вкус и скорректировать состав специй.
* Хранить в холодном месте.
Попробуйте добавить порошок карри, горчицу, базилик.
Каждый раз получаются новые оттенки вкуса - фантазируйте!
Комментарии