Ингредиенты
бисквит:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст.сахара
0,5 ч.л. соды гашения уксусом
цедра 1-го апельсина
крем:
1 апельсин
1 банан
1 яблоко
50 гр. масла
4 ст.л.сахара
4 ст.л.воды для карамелизации фруктов
500 гр. творога
5 ст.л. сахара
желатин быстро растворимый 25 гр.
глазурь:
3 ст.л.сахара
3 ст.л. какао
0,5 ст. молока
50 гр. масла
50 гр. ликера
Способ приготовления:
1. Испечь бисквит остудить, режем на 2 коржа
2.Разогреем сковородку, растапливаем масло, добавляем воду и сахар, доводим до кипения, выкладываем
апельсин, банан, яблоко помешивая провариваем несколько минут.
3. Заливаем желатин 100 гр. горячей воды, перемешиваем до полного растворения и оставляем
остывать.
4. Творог и сахар взбиваем блендером, влить остывший желатин и оставляем слегка загустеть.
5. Берем коржи пропитываем ликером, выкладываем начинку накрывает второй половиной коржа.
6. Приготовим глазурь из какао, залила сверху.
7. Края торта я украсила взбитым белком.
Вот какое получилось счастье. С Новым годом! Желаю счастья, крепкого здоровья, удачи!
Комментарии
Прикольно!