Блины:
50 г сливочного масла
2,5 стакан молока
2 стакан муки
2 яйца
2 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
Начинка:
600 г творога
1/3 стакан грецких орехов
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. сахара
ванильный сахар
Для обмазывания торта:
1 яйцо
молоко
мука
Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.
Измельчить орешки, растереть с ванилином и сахаром творог, добавить орешки и сметану, перемешать.
В форму для выпекания выкладывать блины, смазывая каждый 5 мм слоем начинки.
Соединить муку с молоком и яйцом, сделать жидкое тесто, обмазать им торт.
Запекается творожно-ореховый блинчатый торт до золотистой корочки в горячей духовке, подается холодным или горячим.
Комментарии
poprobuem.poxoge oshem vkucno
Класс!!!!! Сейчас буду готовить!!!! Спасибо за рецепт
да,очень вкусно,спасибо.
Просто супер! Пальчики оближешь!
очень вкусно!