Вишнёвый чай по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, перец, корица, крупа, вишня, апельсины, лимон, мята, индейка, гвоздика, имбирь, анис

Ингредиенты на 250 мл:

Лимонный сок — 10 г
Вишня (можно замороженная) — 50 г
Сироп «Мохито» (бармен использует Monin) — 10 г
Черный чай (заваренный) — 160 г
Свежая мята — 20 г

Приготовление:

1. Вишню (свежую или замороженную) выкладываем в отдельную посуду и заливаем уже заваренным черным чаем. Можно использовать даже пакетированный. В полученную смесь добавляем сироп и сок лимона. Завершающий штрих — мята.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]