Восхитительное настроение вам обеспечено! Завтрак в картофельных лодочках
Восхитительное настроение Вам обеспечит столь полезный и удивительно симпатичный завтрак. Впрочем, такой блюдо прекрасно подойдёт и в качестве обеда, и в качестве ужина. Можно заранее приготовить запечённый картофель и обжаренный бекон (мясо), а за 5-7 минут до употребления, заполнить "картофельную форму" и запечь в духовке или микроволновке. Хотя, с таким же успехом, это можно сделать в пароварке и мультиварке. Согласитесь, что для приёма гостей такое блюдо тоже будет находкой!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) – 4 шт. Масло сливочное – 2 ст. л. Яйца – 4 шт. Бекон (ветчина) – 100 гр. Сыр – 150 гр. Соль, зелень. Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и запечь при 180 градусах до готовности. Срезать у готового картофеля одну сторону и аккуратно, при помощи ложки, вынуть мякоть. В каждую получившуюся лодочку из картофеля положить немного масла и тертого сыра. Бекон (ветчину) мелко порезать и обжарить, разложить в картофель. Посыпать мелко рубленой зеленью и вбить по одному яйцу. Поместить наполненный картофель в разогретую духовку на 20 – 25 минут. Приятного аппетита от меня и bistroivkysno.ru/
Восхитительное настроение Вам обеспечит столь полезный и удивительно симпатичный завтрак. Впрочем, такой блюдо прекрасно подойдёт и в качестве обеда, и в качестве ужина. Можно заранее приготовить запечённый картофель и обжаренный бекон (мясо), а за 5-7 минут до употребления, заполнить "картофельную форму" и запечь в духовке или микроволновке. Хотя, с таким же успехом, это можно сделать в пароварке и мультиварке. Согласитесь, что для приёма гостей такое блюдо тоже будет находкой!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) – 4 шт. Масло сливочное – 2 ст. л. Яйца – 4 шт. Бекон (ветчина) – 100 гр. Сыр – 150 гр. Соль, зелень. Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и запечь при 180 градусах до готовности. Срезать у готового картофеля одну сторону и аккуратно, при помощи ложки, вынуть мякоть. В каждую получившуюся лодочку из картофеля положить немного масла и тертого сыра. Бекон (ветчину) мелко порезать и обжарить, разложить в картофель. Посыпать мелко рубленой зеленью и вбить по одному яйцу. Поместить наполненный картофель в разогретую духовку на 20 – 25 минут. Приятного аппетита от меня и bistroivkysno.ru/
Комментарии