1 кг репчатого лука
200 мл рафинированного подсолнечного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксуса 70%
2 ч. л. молотой паприки
2 ч. л. сахарной пудры
½ ч. л. острого красного перца
Очистить, нашинковать лук тонкими полукольцами и положить в стеклянную/эмалированную посуду, посыпать сахарной пудрой, размешать.
Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.
Перед подачей закуска острая постная из лука репчатого остужается при комнатной температуре, закрывается крышкой и убирается на несколько часов в холод.
Комментарии
Не понравилось!
Вкусно!
заманчиво нужно попробывать
Очень понравилось!
Очень вкусно.