Что нужно:
Лук – 1 маленький
Майонез – 2ст.л
Грибы – 150 г
Морковь – 2
Помидоры – 4
Маслины – для украшения
Твердый сыр – 50г
Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления
Помидоры вымойте, вытрите салфеткой. Затем аккуратно срежьте шляпки и с помощью ложечки выньте мякоть.
Грибы обжарьте на сковороде до полного приготовления, в конце добавьте мелко нарезанный лук.
Когда грибы остынут, наполните им наши помидоры. Отставьте. Теперь займемся головками тигренка.
Для этого вам понадобится тертый сыр, выдавленный зубчик чеснока и вареная морковка. Все смешиваете и добавляете майонез, чтоб получилась однородная масса. Слепите из нее головки тигренка. Затем накройте их готовые головки шляпкой помидора.
Носик и ручки чайника вырезаются из вареной морковки и крепятся с помощью зубочисток.
Мордочка оформляется полосочками маслин.
Комментарии