150 г сахара
50 г сахарной пудры
1/2 л сливок 30%
3 яйца
1/2 стакана молока
ванильный сахар
Отделить яичные желтки от белков.
Белки соединить с сахарной пудрой, взбить.
Растереть желтки с ванилином и сахаром.
Слегка подогреть молоко, добавить желтковую массу, перемешать до загустения, затем добавить взбитые сливки, белки, до однородности перемешать.
Разлить массу по формочкам, убрать в морозильную камеру на 6 ч минимум.
Перед подачей домашнее новогоднее мороженое «в снегу» оформляется вареньем или джемом и сахарной пудрой.
Комментарии
Красиво выглядит, но к мороженому я равнодушна, может быть в жару внуков побаловать придется. Возьму на заметку.
Суперрррр !!!!!
вкуснятина
здорово!
Большое спасибо за все Ваши рецепты!!!
класс
сколько молока нужно
класс!!!
приветик
домашнее лудчше чем покупное без консирвантов и видишь что готовишь спасибо
мням-мням!!!
Просто и вкусно!Класс
клёво
епа
вроде, все так просто... надо попробывать...
возможно попробую!
Вкуснятина!!!"!"!"
наверно калорийно очень!
В таком случае, Вам здесь делать нечего! Вам нужна группа "здоровое питание"))
попробую. спасибо.
К НИБУДЬ УЖЕ СДЕЛАЛ?И КАК?
Кто-нибудь пробовал? Что-то...