1,4 кг спелых помидоров
¼ стакан 1 свежего сельдерея
1/3 стакан репчатого лука
2 ст. л. сахара (можно больше – по вкусу)
1 ч. л. соли
черный молотый перец
8 капель соуса табаско (не обязательно)
Очистить, мелко нарезать и соединить все ингредиенты, положить в кастрюлю с нержавеющим покрытием (алюминиевую брать не следует, иначе будет реакция).
Довести все до кипения, проварить около 25 мин – по консистенции смесь будет напоминать суп.
Далее смесь необходимо процедить, дать остыть и убрать в холодное место, накрыв.
Через 1 неделю домашний томатный сок будет готов.
Комментарии
чушь какаято
класс ,очень люблю томатный сок!
Просто замечательно, а главное полезно!
Ох, что-то уж очень долго ждать!
а зачем цедить??? так нельзя...
а мне нравится
полезно и вкусно в одном стакане
и ооооооочень долго
Ооооочень вкусно и полезно