Драники с творогом по-украински

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, картофель, острый перец

1 кг картофеля

300 г любого творога

2 яйца

1 головка репчатого лука (не обязательно)

растительное масло

специи по вкусу

Очищенный картофель измельчить в блендере или потереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, отжать лишний сок.

Добавить к картофельной массе творог, вбить яйца, добавить специи и посолить по вкусу, перемешать.

Готовить драники с творогом по-украински на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

226

Похожие блюда

Комментарии

Larisa u. Johann Dombrow24 апреля 2012
#0

А ещё очень вкусно не добавлять творог в картофельную массу, а сделать несколько иначе: ложку картофельной массы на разогретую сковороду, в середину ложечку творожной массы( творог, яйцо, соль), а сверху ещё ложку картофельной массы. Ну а дальше, обжарить с обоих сторон до готовности и со сметанкой...

Ксенька10 февраля 2014
#0

да,так можно делать и с фаршем мясным и с грибами(грибы предварительно прожарить)

Алина косенкова24 апреля 2012
#0

обязательно сделаю моя дочурка любит драники

Алина косенкова24 апреля 2012
#0

7db1eb6b

Вера23 апреля 2012
#0

Спасибо, очень вкусно!

Nadya Borisova25 октября 2011
#0

Нашла рецепты : драники с творогом и сырники с тыквой ! Обязательно приготовлю, обожаю тыкву , а муж любит драники !

Елена15 октября 2011
#0

Удивлена, что в драники добавляется творог, нужно обязательно приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]