Джем из крыжовника с черной смородиной

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, майонез, ягода, тмин, мускатный орех, черная смородина, крыжовник, тофу

1 кг крыжовника

800-900 г сахара

0,5 кг черной смородины

Отжать сок из черной смородины, сварить на соке сахарный сироп.

Опускать порциями в кипящий сироп ягоды крыжовника, варить при постоянном помешивании на медленном огне.

Если ягоды начинают развариваться, варку нужно приостановить на 10-12 часов.

56

Похожие блюда

Комментарии

Anna17 августа 2012
#0

рецепт интересный, жаль не полный(( варить до..? условия хранения?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]