Фаршированное филе индейки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, чеснок, оливковое масло, чернослив, яблоко, лимон, индейка, кускус

400 г индейка

2 шт. яблоки

100 г чернослив

30 г масло сливочное

1 ч. л. сахар

для панировки:

3 ст. л. мука пшеничная

для льезона:

2 шт. яйцо

3 ст. л. молоко

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.

Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]