Фаршированные помидоры с рисом

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, помидор, чеснок, рис

300 г мясного фарша

4 ст. л. вареного риса или овсяных хлопьев

2 яичных желтка

лук и чеснок

соль, молотый перец

8 помидоров

2 ст. л. масла

2 ст. л. сметаны

Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых помидоров вынуть сердцевину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина. В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. В конце тушения в сок из помидоров, добавить сметану, прогреть. Подавать в той же посуде, в которой готовили. На гарнир подать отварной картофель.

200

Похожие блюда

Комментарии

Irina31 августа 2012
#0

береы

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]