8 шт. картофель
1 лук репчатый – головка
4 шт. помидоры
100 г ветчина
200 г сыр пармезан
1 шт. яйцо
2 ст. л. масло сливочное
2 ст. л. сухари пшеничные молотые
соль , перец черный молотый – по вкусу
Картофель отварите в подсоленной воде.
Помидоры и сыр нарежьте кубиками. Лук и ветчину нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.
Яйцо взбейте, посолите, поперчите, перемешайте с помидорами, луком, ветчиной и сыром.
С каждого картофеля срежьте крышечки, часть мякоти выньте, разомните, перемешайте с фаршем, заполните картофель, посыпьте сухарями, выложите его на противень, смазанный маслом и запекайте при 200°С 10 минут.
При подаче оформите зеленью.
Комментарии