Фаршированный картофель на Пасху

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, картофель, перец, помидор, свекла, ветчина, простокваша, отруби, пармезан

8 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

4 шт. помидоры

100 г ветчина

200 г сыр пармезан

1 шт. яйцо

2 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. сухари пшеничные молотые

соль , перец черный молотый – по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде.

Помидоры и сыр нарежьте кубиками. Лук и ветчину нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.

Яйцо взбейте, посолите, поперчите, перемешайте с помидорами, луком, ветчиной и сыром.

С каждого картофеля срежьте крышечки, часть мякоти выньте, разомните, перемешайте с фаршем, заполните картофель, посыпьте сухарями, выложите его на противень, смазанный маслом и запекайте при 200°С 10 минут.

При подаче оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]