Фаршированный ветчиной картофель

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, кабачки, чеснок, оливковое масло, ветчина, зеленый лук

8 клубней молодого картофеля

4 ломтика ветчины

4 зубчика чеснока

200 г сливочного масла

2 ч. л. растительного масла

зеленый лук

черный молотый перец

соль

Картофелины среднего размера хорошо промыть и обсушить.

Вырезать из фольги 8 квадратов, уложить по 1 картофелю на каждый квадрат, соединить края фольги и завернуть их.

Уложить картофель в фольге между углями или на решетку, готовить полчаса-час, периодически переворачивая. Картофель будет готов, когда будет легко его проткнуть вилкой или ножом.

Снять фольгу и вынуть чайной ложкой часть мякоти из каждого клубня.

Чеснок измельчить, соединить с размягченным маслом и мякотью картофеля, разложить массу в картофелины, уплотнить.

Ветчину обжарить на масле 2 минуты.

Порубить лук и спассеровать его вместе с ветчиной.

Выложить ветчину с луком на картофель, поперчить и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]