Форель с укропно-лимонным соусом

Для приготовления нам потребуется:
перец, оливковое масло, зелень, слива, чернослив, укроп, лимон, форель, баклажаны

900 г филе форели

1 пучок укропа

½ лимона (сок)

черный молотый перец

соль

Мелко порубить укроп, соединить его с соком лимона.

Филе рыбы положить на решетку, поперчить и посолить по вкусу.

Уложить на рыбу лимонно-укропный маринад.

Поставить решетку на противень, духовку включить на верхний режим.

Запекать рыбу 10-15 минут, пока она не станет матовой насквозь.

Перед подачей украсить форель с укропно-лимонным соусом зеленью.

251

Похожие блюда

Комментарии

#0

Революция в кулинарии-полить рыбу лимонным соком.И именно 900г,заметьте!)))

Виктория26 ноября 2012
#0

Что значит "верхний режим"? Это включить только верхнюю тену? А температура какая?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]