Для рецепта Вам потребуются:
- колотый лед - 200 мл
- холодная молочная смеси для мороженого - 70 мл
- эспрессо (холодное) - 50 мл
- шоколадны сироп - 20 мл
- взбитые сливки - 1.5 завитка
- шоколадный топинг - 2–3 мл.
- колотый лед - 200 мл
- холодная молочная смеси для мороженого - 70 мл
- эспрессо (холодное) - 50 мл
- шоколадны сироп - 20 мл
- взбитые сливки - 1.5 завитка
- шоколадный топинг - 2–3 мл.
Лед, холодная молочная смесь для мороженого, холодный эспрессо и шоколадный сироп взбиваются в мощном блендере. Коктейль выливается в специальный стакан, украшается взбитыми сливками и шоколадным топингом.
Комментарии