Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 1 л
- яблоки - 2-3 шт.
- варенье (из черноплодной рябины) - 150г
- сахар - 1-2 ст.л.
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
- вода - 1 л
- яблоки - 2-3 шт.
- варенье (из черноплодной рябины) - 150г
- сахар - 1-2 ст.л.
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками и варить 5-10 мин с сахаром и лимонной кислотой. Добавить варенье, дать настояться 2-3 ч, процедить и охладить. Если использовать свежие ягоды рябины, то нужно варить их вместе с яблоками и увеличить по вкусу количество сахара.
Комментарии