Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 6 шт.
- сладкий сидр - 500 мл
- сахар - 125г
- лайм (цедра) - 1 шт.
- кардамон - 4 шт.
- яблоки - 6 шт.
- сладкий сидр - 500 мл
- сахар - 125г
- лайм (цедра) - 1 шт.
- кардамон - 4 шт.
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, порезать на довольно крпные куски и положить в кастрюлю. Залить сидром, добавить сахар, цедру лайма и кардамон. Довести до кипения, уменьшть огонь и варить на медленном огне 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими. Дать остыть.
Подавать с взбитыми сливками и миндальным печеньем.
Комментарии