Для рецепта Вам потребуются:
- гранат - 1 шт.
- малина (замороженная) - 100г
- мандарин (без косточек) - 2 шт.
- клюквенный сок - 100г
- шампанское, игристое белое вино, лимонад или имбирный эль (на выбор).
- гранат - 1 шт.
- малина (замороженная) - 100г
- мандарин (без косточек) - 2 шт.
- клюквенный сок - 100г
- шампанское, игристое белое вино, лимонад или имбирный эль (на выбор).
Порезать гранат на четвертинки над миской, чтобы поймать весь сок. Достать все розовые семена, выбросить горькие белые прожилки. Затем пересыпать семена в блендер.
Добавить замороженную малину. Очистить мандарины и удалить как можно больше белой корки и пленки. Добавить сегменты в блендер.
Залить клюквенным соком и взбить в однородное пюре. Просеять через сито, чтобы избавиться от остатков косточек и охлаждать 8 часов.
Наполнить бокалы тамблеры фруктовым пюре наполовину. Затем долить бокалы шампанское или вино. Аккуратно перемешать и подавать.
Комментарии